УНКОМТЕХ принял участие в III Международном форуме «АТОМЭКСПО 2011», проходившем с 6 по 8 июня 2011 года в ЦВЗ «Манеж».

в Краснодаре

Масштабы мероприятия говорят сами за себя: более 1200 участников из 47 стран мира. В форуме приняли участие top-менеджеры ведущих компаний и организаций атомной отрасли многих государств, в том числе генеральный директор Всемирной ядерной ассоциации Джон Ритч, президент Японского атомного промышленного форума Такуя Хаттори, генеральный директор Агентства по атомной энергии Венгрии Йозеф Ронаки, президент Национального агентства по атомной энергии Аргентины Норма Луиза Боэро, главный операционный директор AREVA Люк Урсель и другие.
С российской стороны в форуме участвовали генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко, Председатель наблюдательного совета Государственной корпорации «Росатом» Игорь Шувалов, руководители предприятий Госкорпорации «Росатом» и энергомашиностроительной отрасли.
Заводы Иркутсккабель и Кирскабель производят кабели для атомной отрасли уже много лет. Это кабели с минеральной жаростойкой изоляцией в медной оболочке (КМЖ, КМЖВ); кабели с минеральной изоляцией в медной оболочке, охлаждаемые; кабели термоэлектродные с минеральной изоляцией; контрольные, силовые и кабели управления в ПВХ изоляции в исполнении HF и FR.
Менеджеры компании рассказали посетителям выставки о преимуществах применения производимых кабелей на атомных объектах, об опыте работы Ункомтех в атомной сфере, о реализуемых проектах и перспективных направлениях.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров