Определение качества заклиновки обмотки статора генератора и эл.двигателя (новая услуга предлагаемая ООО "РУСАЙРИС ГРУПП")

в Краснодаре

Определение качества заклиновки обмотки статора генератора и эл.двигателя (новая услуга предлагаемая ООО "РУСАЙРИС ГРУПП") с помощью детектора плотности клина (модель WTD-501).
Современный и объективный тест заклиновки сердечника статора модель WTD-501.
- Позволяет принимать здравые решения по техобслуживанию на основе надёжных и связных данных
- Возможность применения на всех вращающихся машинах, включая машины с волнистыми прокладками в системе крепления стержней обмотки в пазах статора
- Цифровые результаты испытаний, воспроизводимые и объективные, исключают субъективность, характерную для метода проверки постукиванием
- Быстрота и простота тестирования и анализа
- Постоянная регистрация результатов испытаний

WTD-501 можно использовать для тестирования системы крепления клиньями статора у генераторов и двигателей любого типа, включая те, у которых применяются волнистые прокладки в системе крепления стержней обмотки в пазах статора.
Ручной зонд автоматически постукивает и анализирует каждый клин примерно 30 раз за три секунды. Акселерометр собирает данные и передаёт в WTD-501. Результаты отображаются на ПК в виде цифровых значений и карты плотности с цветовой кодировкой.


комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров