Новый Российский автоматический детектор банкнот Дорс 210 компакт

в Краснодаре
Новый Российский автоматический детектор банкнот Дорс 210 компакт

Запущен в серийное производство и уже доступен для покупателей новый автоматический детектор купюр Дорс-210 компакт. Этот прибор разработан в КБ Дорс г.Москва.

Dors 210 compact значительно отличается от своих предшественников и приборов других производителей.
Для работы с прибором Дорс 210 от кассира не требуется специальных знаний в области полиграфической защиты банкнот и методов её контроля. Прибор позволяет компенсировать недостаточные навыки кассиров по использованию просмотровых детекторов и свести к минимуму связанные с этим потери организации.
Благодаря простому, интуитивно понятному интерфейсу для работы с Compact не требуется специальных навыков и знаний, с прибором могут работать даже низко квалифицированные кассиры.
Compact принимает банкноты в любом положении, кассиру не требуется специально подготоваливать банкноты для работы с детектором.
Дисплей Compact имеет широкий угол обзора, информация отображается яркими, крупными цифрами, благодаря чему с устройством легко и комфортно работать кассирам всех возрастных групп.
Разъемный корпус на магнитных защелках предоставляет легкий доступ к рабочему тракту прибора для чистки датчиков от бумажной пыли.
При необходимости Compact может быть оснащен аккумулятором (опция, не входит в комплект поставки), что позволит кассиру обслуживать клиентов повсеместно, не только в кассовой зоне.
Простое и быстрое обновление программного обеспечения через Internet.
Легкий доступ к тракту для проведения технического обслуживания.
Высокая скорость работы — до 100 банкнот в минуту.
Прибор адаптирован для кассовых зон с ограниченным рабочим пространством.


ООО Фрэйм
т(861) 25-187-25

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров